CAROLISLAND

杂图,杂文,杂梗,杂片囤积地
镇魂 (巍澜不拆不逆/朱白&相关拉郎)
Devil May Cry(VD/但丁中心),
战国BASARA(小十政/笔头中心),
X-Men (Cherik/旧梗整理-基本已停更)

 

<有些玩意儿推开了就会消失不见>

*3VD

*接之前的那段角色崩溃OOC短梗  →  前文

*我多复制一段前文出来。


====

+

那些声音在震在空间里,他哭了起来,他开始语无伦次,哦天啊他甚至不知道自个儿到底是从哪个节骨眼开始哭的,而现在那些该死的眼泪淌满了他一整张脸,他把拳头捏紧,方才爆发的吼叫让他的喉咙开始嘶哑,他再也说不出话来;接着整个空间的声音都停歇下来,他只能听到自己粗重的鼻息,他的脑门发胀,疼痛从肺部传递出来让他觉得胸腔难受,他跌坐下来,把脸埋进臂弯里,他想停止这些见鬼的事儿,他抱着脑袋把头发全部都抓乱,他止不住它们,他咬紧牙齿,把自己蜷缩成一团,他在自己的臂膀里浑身颤抖,哦天啊,这蠢透了,他突然觉得自己无助的像是一个才五岁大的小屁孩儿,只是因为找不到自己想要的玩意儿就嚎啕大哭——他该死的不知道自己为什么要变成这样。哦天啊,天啊,凭什么我要变成这样——

而这空间死寂的仿佛从一开始就只有他一个人在那儿——哦你看,这不是嘛,这儿从来没有第二个个体,这该死的地方自始至终就只有他一个人,他眼见的一切全都是幻影,所以那团蓝色也只是他一厢情愿而来的玩意儿。


+

他听到那些停在面前的脚步声,你瞧这丢脸透了不是么,

——滚开,维吉尔,你是来嘲笑我的么,滚开.......

他没有抬头,而对面的人并不说话,这没关系,反正对方在他们之间永远都是沉默的那一个。



他在还没来得及好好整理自己档口被抓着手臂拽起来,下一秒迎上对方的时候疼痛从胸口刺穿出来,啃噬过来的嘴巴搜刮着他张开的口腔,他僵硬着吸气,这些该死的触觉与蜂拥而至的情感像是尖刀一样扎进他的脑子与心脏——

然后他咬破了对面的下唇将对方猛的推出去并吼叫。

——.......艹!你他妈的——!......

而下一秒一切都在他抬眼的瞬间消失不见——他的胸口没有被刺穿,他的面前空无一人。他的怒吼像被掐断了脖子一般失去声响,到刚才为止所发生的一切都像个笑话一般可笑并且虚幻。

他愣在那儿,失神的发出一些干音,他无意识的转动身子来四处张望,瞳孔睁大了挪动视线的时候没干透的眼泪会不受控制的滚下来,

不......别......拜托了

围绕他的这个空间依旧是一望无际的一片空白。

如果你在这里的话.......

他在这死寂的空间里感受到自己的呼吸与脉搏。

拜托了告诉我你在哪儿。

他找不到任何东西。


+

  10
评论
热度(10)

© CAROLISLAND | Powered by LOFTER