CAROLISLAND

杂图,杂文,杂梗,杂片囤积地
镇魂 (巍澜不拆不逆/朱白&相关拉郎)
Devil May Cry(VD/但丁中心),
战国BASARA(小十政/笔头中心),
X-Men (Cherik/旧梗整理-基本已停更)

 

<之前的一小点3VD小梗>

他不知道自个儿怎么就跟他弟来上了一发,对,他是个双性恋,但这完全不代表他就得跟他弟上床,而且说实话他不怎么喜欢他弟,他总觉得有时候他俩压根儿无法沟通,虽然他们现在依然住在一块,你瞧血缘这玩意儿是一种很奇妙的维系。呃,回来正题上来,看在他爹的份上他从来没想过要跟他弟来上一发,然而现在的事实就是他一大早的准时醒来,他弟四仰八叉的睡在他旁边顺带把一只手横过来圈他腰上,即使他从床上坐起来对方也只是条件反射性的皱皱眉头翻个身继续这么捞着;这家伙还咋吧着口水,哦他知道这些,他那愚蠢的弟弟从小睡觉就喜欢咋把口水,他总是把他俩的枕头糊的一团糟——对在他俩还足够小的时候他们还睡一个枕头。而现在的情况是床上的确是该死的一片狼藉,精液和血液糊了一床单一被子,场面尤其的壮烈,他觉得他该给这屋子见鬼的通通风,顺带立刻去洗个澡,他确定他俩一定是折腾上了一晚,因为说真的他很少会有这种疲劳感,他这会儿撑着床转过半个身子低头瞅了眼他睡死了的好弟弟,他觉得脑门莫名的有点儿疼,他深吸一口气用手挤了挤眉心,下床捞了条裤子走去浴室。


  12 3
评论(3)
热度(12)

© CAROLISLAND | Powered by LOFTER